O glicerol é um xarope, sem cheiro, de sabor adocicado
líquido e incolor. É 60% mais doce que a sacarose e tem um valor calórico de
4,32 por grama. O glicerol é tecnicamente um álcool açucarado.
O que é isso? Alguém tem a menor ideia por que, de repente
uma barra de proteína tem 20 gramas de hidratos de carbono ao invés de dois? E porque
que dá uma sensação “mordida" na parte de trás de sua garganta depois de
comer um? Muita gente não sabe, e elas deveriam? Sim.
Então, o que é isso exatamente? É um hidrato de carbono? Sim e não. Um carboidrato é baseado em açúcares simples (glicose e sacarose) que são feitos de uma fórmula simples (CH2O). Eles são compostos poliméricos constituídos por açúcares simples e pode ser hidrolisado para produzir açúcares simples. Os dissacarídeos são por vezes agrupados com os polissacáridos simples ( geralmente aqueles constituído por três ou quatro unidades de açúcar simples ) para formar uma classe de hidratos de carbono chamado de oligossacarídeos.
Um carboidrato vai quebrar e dar-lhe um pouco de energia aumentando a produção de lipídios (ácidos graxos), juntamente com os ácidos graxos combinados com o glicerol que formarão triglicerídeos. Todos os carboidratos são constituídos por uma grande classe de celulose, amidos e de cursor de açúcares.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhp0UUZhof9DO1EB0l2SCwqlcLz7bD7ZhmNXSml5yN7Q2PhgUtZCyuu5OEQg6eCjIe4HVCVqhlMHcpMfo4_guKLKGMFQFgxYu3Grj_SLZqfITsfafj_jlr65qPkEtmFmoY9zj9F4rXC3Prn/s320/gli2.png)
As plantas fabricam e armazenam carboidratos como sua principal fonte de energia. A glicose sintetizada nas folhas das plantas é usado como a base para mais formas complexas de hidratos de carbono. A classificação de hidratos de carbono refere-se ao seu núcleo estrutural de açúcares simples, sacarídeos. Os principais Monossacarídeos que ocorrem nos alimentos são glicose e frutose. Os três dissacarídeos comuns são a sacarose, maltose e lactose. Os Polissacarídeos de interesse na nutrição são amido, dextrina, glicogênio e celulose.
O FDA (Food and Drug Administration) não teve escolha a não ser listá-lo como um carboidrato só porque não havia mais nada para listá-lo abaixo. Ora, todos sabem por que uma barra de proteína tinha dois gramas de carboidratos por barra e de repente subiu para vinte e poucos gramas.
Uma barra de alta qualidade de proteína terá cerca de 18-25
gramas de glicerol, mas isso será listada no rótulo agora. Em excesso pode
causar uma dor de estômago ou diarreia. Estudos demonstraram que um grama por
quilo de peso do corpo seria uma dosagem precisa.
Eu recomendo não exceder a 100 gramas por dia. Agora que você já leu isso eu posso te dizer por que ela não deve ser contada como um carboidrato. O glicerol é quimicamente um álcool, que é obtido a partir de óleos e gorduras, e usada para reter a humidade do ar. Mas os carboidratos não fazem isso? Acho que não, não chega nem perto.
Eu entendo se você ainda não pode compreender o que meu artigo quer dizer. É difícil para mim, pois muitas pessoas não sabiam o que era, inclusive eu. Então, eu tinha que fazer um monte de investigação. Para tornar mais fácil eu pensei que eu poderia muito bem jogar em uma pergunta e resposta nesta página
Eu recomendo não exceder a 100 gramas por dia. Agora que você já leu isso eu posso te dizer por que ela não deve ser contada como um carboidrato. O glicerol é quimicamente um álcool, que é obtido a partir de óleos e gorduras, e usada para reter a humidade do ar. Mas os carboidratos não fazem isso? Acho que não, não chega nem perto.
Eu entendo se você ainda não pode compreender o que meu artigo quer dizer. É difícil para mim, pois muitas pessoas não sabiam o que era, inclusive eu. Então, eu tinha que fazer um monte de investigação. Para tornar mais fácil eu pensei que eu poderia muito bem jogar em uma pergunta e resposta nesta página
O que exatamente o glicerol fazer para o seu corpo?
Quando administrado por via oral, o glicerol tem um efeito
de hidratação/desidratação. Isso se baseia no fato de que o glicerol tem uma
capacidade de reter a água, juntamente com o agente de amaciamento! Capacidade de ligação de
água de glicerol ajuda a manter as células hidratadas isso também pode ser um
benefício para atletas de resistência e bodybuilders .
Os atletas de resistência podem utilizar glicerol diluído na água antes de um treino, a fim de melhorar a hidratação e, por consequência, melhorar o seu desempenho . A dosagem recomendada para a realização da "super -hidratação " varia e cada indivíduo deve experimentar suficientemente antes de usar durante a competição. Como referência, começar com aproximadamente 1 grama de glicerol por quilograma de peso do corpo, juntamente com um adicional de 1,5 L - 2.0L de água , consumo de 1-4 horas antes do treino .
Curiosamente fisiculturistas podem considerar tomar glicerol antes da sua aparição no palco em doses mais baixas sem consumir a água adicional para "secar " . Deixando a água para fora da equação pode causar uma mudança de água corporal existente temporariamente fora dos tecidos e no sangue.
Enquanto isso deve talvez trabalhar para obter a aparência seca, você definitivamente deve testá-lo antes do dia de subir ao palco para ver como você reage ? Suplementação de glicerol não vai ajudar aqueles que não conseguiram seguir uma dieta corretamente e são cobertos por uma pequena camada de gordura.
O que o glicerol pretendem fazer exatamente ?
Os atletas de resistência podem utilizar glicerol diluído na água antes de um treino, a fim de melhorar a hidratação e, por consequência, melhorar o seu desempenho . A dosagem recomendada para a realização da "super -hidratação " varia e cada indivíduo deve experimentar suficientemente antes de usar durante a competição. Como referência, começar com aproximadamente 1 grama de glicerol por quilograma de peso do corpo, juntamente com um adicional de 1,5 L - 2.0L de água , consumo de 1-4 horas antes do treino .
Curiosamente fisiculturistas podem considerar tomar glicerol antes da sua aparição no palco em doses mais baixas sem consumir a água adicional para "secar " . Deixando a água para fora da equação pode causar uma mudança de água corporal existente temporariamente fora dos tecidos e no sangue.
Enquanto isso deve talvez trabalhar para obter a aparência seca, você definitivamente deve testá-lo antes do dia de subir ao palco para ver como você reage ? Suplementação de glicerol não vai ajudar aqueles que não conseguiram seguir uma dieta corretamente e são cobertos por uma pequena camada de gordura.
O que o glicerol pretendem fazer exatamente ?
Há apenas cinco coisas que eu que eu poderia achar que é
reivindicada a fazer. Para responder a esta pergunta fácil, eu afirmo que ele
aumenta o volume de sangue , melhora a regulação da temperatura e melhora o
desempenho do exercício no calor. Também o seu glicerol é um líquido doce que
age como uma esponja em seu corpo. Quando consumido com água ou uma bebida esportiva,
glicerol provoca maior retenção de líquidos do que beber água sozinho. A Hiper-hidratação
antes do exercício pode reduzir atrasar ou eliminar os efeitos negativos da
desidratação. Peço desculpas por não dar uma resposta mais descritiva, mas isso
é tudo que eu tenho no momento atual.
O que você acha sobre toda essa "controvérsia da barra de proteína e glicerol" acontecendo?
O que você acha sobre toda essa "controvérsia da barra de proteína e glicerol" acontecendo?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSL1Fo25_Hhc3_NVpoPcLg3bmhuBk9ynTg07VzGBjXnFTy-fuVOgGtcQOo2Gt0KdOy7OttXfDOqIs4AvfNT0XfiPtg7YX5_klRDNjB9Ps3FhXUKEAwQPzfJY46NBAYgwQASce35tGo7wZJ/s320/glice3.jpg)
Referencias:
http://www.ifpa-fitness.com/Fitness-...glossary_c.htm
http://www.thinkmuscle.com/articles/...d-glycerol.htm
http://www.naturalmuscle.net/nm0899/bars.htm
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